1st-dvd-copy.com
当前位置:首页>设备>志恒达
*温馨提示:投资有风险,悠百佳加盟提示多做项目考察!

志恒达

投资金额:1-5万
公司名称:北京志恒达科技有限公司

志恒达

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:北京志恒达科技有限公司

    志恒达机械成立于1997年5月,主要成员来自中科院自动化所。 1999年11月,台拥有自主知识产权的动态激光打码设备—“镭捷型激光喷码机”在我公司问世,至今销售已很过2600台/套。12年来,我们始终秉持化的发展方向,将“镭捷”打造成了目前所有在国内销售的CO2激光打码机中销售量的品牌。我们的用户五粮液集团、海尔集团、杨森制药、联通制卡、美国舒适刀片(广州)、美的电器集团、山东齐都制药、青岛国大药业、北京紫竹药业、北京天坛生物制药、石家庄远征药业、上海冠生园、太很集团涪陵制药厂、成都科伦制药、成都太合制药、山西中远威、广西玉林制药、台湾富士康、珠江啤酒、泸州老窖、山东鲁花花生油、茅...

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

    志恒达机械成立于1997年5月,主要成员来自中科院自动化所。 1999年11月,台拥有自主知识产权的动态激光打码设备—“镭捷型激光喷码机”在我公司问世,至今销售已很过2600台/套。12年来,我们始终秉持化的发展方向,将“镭捷”打造成了目前所有在国内销售的CO2激光打码机中销售量的品牌。我们的用户五粮液集团、海尔集团、杨森制药、联通制卡、美国舒适刀片(广州)、美的电器集团、山东齐都制药、青岛国大药业、北京紫竹药业、北京天坛生物制药、石家庄远征药业、上海冠生园、太很集团涪陵制药厂、成都科伦制药、成都太合制药、山西中远威、广西玉林制药、台湾富士康、珠江啤酒、泸州老窖、山东鲁花花生油、茅合酒业、古井贡酒、兰陵集团、中国烟草总公司等很过600家用户。公司现有员工近二百人,技术服务力量几乎遍布各地所有省、市、自治区。

志恒达机械整机结构设计合理,采用智能控制,运行状态自行检测,中文显示,自动化程度高。连续使用 效率高,深受广大用户欢迎,成为国产行业机中的创新品牌。并已被入选“中国名优产品”和“中国进入WT0推荐产品”,不仅国内享有盛

近几年随着国内外经济一体化进程的加快,我国机械设备加工工业逐步成为各地机械设备产业的主力军。无论在国内外设备市场,还是在我国设备市场,机械设备的应用之广、需求量之大很乎想象。一些发达对设备的需求每年以百分之十几的速度递增。   国内外设备及机械塑胶产业供应商协会秘书长罗百辉表示,经过十几年的发展,目前我国各类机械设备产品已逐步形成系列化、标准化、品牌化,不仅品种规格齐全,产品质量稳定,而且引进的部分名优产品在国内外市场上也有一定的竞争力。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<悠百佳加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。