1st-dvd-copy.com
当前位置:首页>礼品>2015年上海第十二届国际箱包展
*温馨提示:投资有风险,悠百佳加盟提示多做项目考察!

2015年上海第十二届国际箱包展

投资金额:100万以上
公司名称:上海雅辉会展有限公司

2015年上海第十二届国际箱包展

  • 投资金额:100万以上
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:礼品
  • 主营产品:箱包展,礼品展,服装展,皮革展,电动车展,汽车展,食品展,电池展,电子装备展,物流展,绿色交通展,
  • 公司名称:上海雅辉会展有限公司
自2004年举办国内外箱包皮具手袋展览会,至今已是第十一个年头。“十年磨一剑,厚积而薄发”,成功顺应皮具箱包消费需求呈现个性、功能、实用等品质以及精心打造品牌化的采购趋势。 BLSE2013展会回顾,800多家参展企业及品牌有金路达、劳斯、帅特、迪斯尼、3DKNIGHT、COSAC、姿秀飞、昕楷昌、艾尔仕、雅博、天虹、新达、泉州锦林、盛唐、玛柯斯曼、恒丰、金艳服饰、天盈、安发、鑫剑、昌兴、阿迪曼尔、佰思登、汇信进出口、恒匠AILEY CASES、千禧龙、海洋之星、中宝、香港美事来、卡美多、伊他睿、科瑞、乔安国内外、富路其、全顺、弘意国内外、芬得兰、米兰、韩国途福乐、迪米格、虎豪、保兰德、郁容富、香港亿德、伊杜波西、南鸿、赫斯、敞盛、凯伦、台湾罗宾、富荣泰、华顶、万达、意大利普迪莎、博铭、喜荗、宇航、枫胤、诗菡、博旭、钰优豪、俊恩、特顺、楚菡、海威尔、仁庆、弘鼎、新百丽、吉尔达、宝利特、明威、联冠、英国沃森、香港贝伦、骏丰国内外、马奇隆、德华、利源、古莱仕、广硕、共创、莫代璐、阿凡提、酷玛仕、丹尼熊、欧仁妮、凯盟、伟联、百纳、航天远东、天禧嘉福、韩国IGD株式会社、德普、唐威、思奥、东方保罗、东淳、中欧等 0多种参展产品吸引7万多名客商前来参观洽谈,意向成交额多个亿,比上届增长18.2%,再创箱包行业内采购新高。参观客商来自国内外23个和地区,取得了广泛的社会效益和经济效益

2015第12届上海国内外箱包皮具手袋展览会同期举办:2015第12届上海国内外箱包皮具手袋品牌加盟展时间:2015年6月4-6日     地点:上海国内外展览中心联系人:许涛 13651901608  QQ:164908681主办单位:上海皮革技术协会】展品范围:01箱包手袋:箱包 时款包; 女士包、男包、背包 旅行包; 登山包; 腰包、钱包、CD包、冰袋、笔袋、夹包、跨包、运动包、休闲包、手提包、公文包、电脑包、保暖包、手腕包、拉杆箱、拉杆包、学生包、化妆包、帆布包、编织包、保暖包、礼品袋、晚宴包、工具箱包、挎包、环保袋、无纺不袋、珠绣包等,02皮件/腰带:皮...

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。