1st-dvd-copy.com
当前位置:首页>环保>宇宙宝太阳能
*温馨提示:投资有风险,悠百佳加盟提示多做项目考察!

宇宙宝太阳能

投资金额:1-5万
公司名称:常州市登宇太阳能热水器有限公司

宇宙宝太阳能

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:新能源、太阳能、连锁经营、企业咨询管理
  • 公司名称:常州市登宇太阳能热水器有限公司

1、完全的民事行为能力并独立承担民事责任能力这个是加盟者需要具备的,同时对项目的经营理念非常认同,接受其企业文化,做到对项目的品牌形象的共同维护。

2、加盟者有该项目专卖店正常经营所需要的资金,且合法的经营场所也不能少,并符合国家各项法律规定,以及加盟者需要诚实守信,要有服从意识,积极主动的配合总部的推广政策和活动。

3、加盟者为顾客提供优质服务的意识这个也不能没有,自觉维护项目品牌声誉,同时勇于开拓市场的激情也必须要拥有,而且还要拥有一定的经营管理经验。

1、咨询加盟事项:免费索取加盟资料,具体可邮寄或派送。

2、加盟意向联系:电话信函往来,与加盟者深度沟通,了解客户综合情况。

3、客户实力调查:公司到加盟者处进行考察、评估,填写意向客户评估表,初步达成合作意向。

4、企业实地考察:公司邀请加盟者到企业进行实地考察。

5、签订加盟合同:双方深度洽谈协商,签订加盟合同。

6、交纳保证金:照市场管理规范化要求,向公司缴纳保证金。

7、区域市场调研:加盟者协同公司区域经理对当地市场进行初步市场调研。

8、专卖店装修:专卖店选择,租赁合同的签订,设计装修。

9、队伍组建:依据区域市场营销工作开展需要及合同要求,招聘并组建员工队伍。

10、公司培训:公司派员到区域市场指导或组织人员至公司总部参加培训。

11、首批进货:确认进货品种及数量,专卖店首批进货。

由于化石能源储量的有限性和利用的污染性,各国政府和专家都看好太阳能等可再生能源,如果说20世纪是石油世纪的话,那么21世纪则是可再生能源的世纪,太阳能的世纪,各国政府纷纷支持太阳能产业。

宇宙宝太阳能加盟

宇宙宝太阳能公司介绍:

常州市登宇太阳能热水器有限公司是一家在太阳能领域集科研、生产、销售于一体的企业。公司拥有资产近2000万的标准化新厂房,又投入近400万元引进瑞士百超激光切割机、数控折弯机、全自动焊接机和全自动发泡机等。现已成为集国内国际太阳能生产厂家之众长,人才、技术实力雄厚的现代化企业。

常州市登宇太阳能热水器有限公司本着“质量优先,信誉优先”的宗旨,将以雄厚的装备实力、严谨的科学管理、精湛的工艺技术,热情地为全球客户提供至诚至善的服务。产品现已出口到西班牙、法国、墨西哥、科威特、坦桑尼亚、韩国等几十个国家和地区,并取得了良好的口碑。深信在不久的将来公司产品一定能得到海内外各界朋友的信任和支持!

宇宙宝太阳能加盟

宇宙宝太阳能品牌介绍:

任何创新均非一蹴可及,因此研发这两个字,事实上就代表着意志力的展现。基于“追求突破”是企业永续发展的命脉,尽管宇宙宝已取得太阳能热水器市场先进地位,我们仍兢兢业业的为引领太阳能热水器市场取得一席之地,而投注巨大的。数年来不断突破瓶颈,才能推出多项引领潮流的新产品,在市场上获得高度的评价。

宇宙宝太阳能生产的420和470系列太阳能热水器是本公司的拳头产品,保温水箱采用聚氨脂整体发泡,内外胆均采用符合国际标准的全不锈钢制作,保温性能好,使用寿命长,产品一问世,便以一流的品质、低廉的价格赢得了广大消费者的青睐。

宇宙宝太阳能相信,只有“以诚待人”的企业,才能拥有“以诚待己”的协力厂商;任何企业的成功,绝非仅以一己之力得以竞功。我们与遍及全国总计达二千家以上的协力厂商,就是以“诚信的伙伴”关系,相互提携了二十余年。不断主动提供极具前瞻性的商情资讯,无形中也强化了我们掌握较新趋势的能力。

宇宙宝太阳能加盟

宇宙宝太阳能发展前景:

世界各国都给予太阳能行业积极的行业支持和优惠政策,如韩国政府十分重视可再生能源的应用,政府给予的可再生能源企业拨款与低息贷款,给用户低息贷款用于购买集热器和光伏等可再生能源装置。德国的“千顶计划”,日本的“朝日七年计划”,美国的“百万屋顶计划”,都是有力证明。甚至与我国国情近似的印度,专门成立了非常规能源部,主管太阳能、风能等能源的开发利用,令世界瞩目。以色列明文规定,所有房屋必须配备太阳能热水器。

“太阳经济”全球能源主流   美国的马奇蒂博士对世界一次能源替代趋势的研究结果表明,太阳能将在21世纪初进入一个快速发展阶段,并在2050年左右达到30%的比例,次于核能居第二位,21世纪末太阳能有将取代核能居优先位。壳牌石油公司经过长期研究得出结论,下一世纪的主要能源是太阳能。正如世界观察研究所的一期报告所指出:正在兴起的“太阳能经济”将成为未来全球能源的主流。

宇宙宝太阳能

面对全球竞争的新世纪,所有低效率的企业都将没落、调零;无视于资讯时代来临的“电脑文盲”也将遭到无情的淘汰。宇宙宝太阳能公司实行了全员电脑化、科技化,其效果显著,不仅节省了可观的人力、物力,更重要的是节省了金钱买不到的宝贵时间。

公司秉承“开发一个产品、启动一个市场、带动一个系列、发展一个产业”这一稳健务实的经营理念,我们一如既往地本着“诚信为本,互惠至上,服务社会”的理念,不仅将成果推向市场,更主要的是将新技术产业化,并形成一定规模,让全社会受益。

宇宙宝太阳能加盟

宇宙宝太阳能加盟优势:

专营店设计

宇宙宝热水器专营店必须按照宇宙の宝统一标准布置专营店,店内陈设宇宙の宝主流系列机型。

经销商制度

宇宙宝热水器不遵循规定者,不得享受专营店政策。

质量保障

宇宙宝热水器整机质保3年,真空管质保15年,太阳能热水器电子配件保修1年。如产品本身有质量问题,工厂将无条件给客户调换货处理。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。