1st-dvd-copy.com
当前位置:首页>环保>森乐净水器
*温馨提示:投资有风险,悠百佳加盟提示多做项目考察!

森乐净水器

投资金额:10-20万
公司名称:森乐净化技术(上海)有限公司

森乐净水器

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:水及空气净化设备的研发、设计及销售
  • 公司名称:森乐净化技术(上海)有限公司

森乐作为一家创新型的技术企业,专注于民用原装净水器及空气净化器产品的设计、研发、销售。亚洲总部位于上海,目前在全国有9个办事处。森乐团队有超过25年从业历史,团队成员曾先后供职于净水领域多家知名跨国专业公司。

森乐净水器加盟

森乐净水器公司简介:

森乐净化总部位于中国经济中心--上海。团队核心人员有20余年从业历史,凭借技术和充足的经验,研发设计符合中国市场的净水及空气净化的优质产品。遴选全球优质的原材料提供安全的产品。在研发全新产品的同时,也积极把优秀的国际技术引入到国内市场。森乐团队针对中国市场设计引进了多款民用及商用净水器和空气净化器。针对中国地区客户情况,森乐公司联合美国生产商开发专用的超滤产品和其他更适应中国地区需求的产品。【查看详情

森乐净水器加盟

森乐净水器品牌简介:

美国Selecto是美国三大直饮机品牌之一,占有约30%的市场份额。在二十多年前就得到“消费者报告”等权威报刊推荐。美国饮料业巨擎和26000多家食品机构及众多用户每天都在使用美国Selecto的净水产品。知名用户还包括美国白宫、五角大楼等多家政府核心部门。

森乐净水器加盟

美国Selecto直饮净水器对水中的致病有机污染物去除高效,可满足家庭、机关、餐饮等多种需求。可以有效去除水中各种污物:泥砂、杂质、沉淀物、藻类、微生物、病菌、孢囊及孢子,余氯、氯胺、三卤甲烷及多种VOC等致癌物、有机物、农药和激素残留,不良异味、口感及气味;根据用户需要,部分型号配用专利催化滤料,可以高效去除铅、氟、砷等污染物,阻止水垢结块沉积。

森乐净水器加盟

森乐净水器品牌特色:

森乐技术特色

①有效去除致病有机污染等VOCs污染物,保护家人健康

②超大流量,超长寿命

③安全有效的阻垢技术,不添加任何化学物质

④超微中空炭粉( Hollow Carbon),超强工作能力

⑤纯炭粉滤芯,净化能力更强

⑥测试证明超微中空炭粉的优异表现

森乐净水器加盟

生产及研发

①专业标准,优质保证

美国Selecto的生产严格遵循美国FDA食品及药物生产企业GMP规范及NSF标准。

②生产及研发-滤料开发

美国Selecto是行业内自主开发过滤材料的公司,其科研团队致力于新技术产品的研发,并完成多项产品。

近几十年来Selecto在民用净水行业被美国白宫、五角大楼等重要政府部门长期选用,同时也被Brita,GE,惠尔浦和宝洁等公司应用。

森乐净水器

Clack为全球客户提供中央净水机、中央软水机全套部件供应和解决方案,还生产多种净水产品的配件,包括专用的滤料、食品级的玻璃钢罐等,拥有多项净水部件及工艺的核心技术专利,目前客户遍及全球各地。

1、正常经营的企业或品德良好的守法公民;

2、可以为所属区域消费者出具合法有效的票据;

3、在所属地区有一定的客户资源有一定的经验和相关行业从业背景;

4、有足够的市场运作基金,愿意从事民用水处理行业;

5、积极配合森乐的市场推广政策认真执行产品价格、营销体系。

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

除了净水领域外,美国Selecto为各行各业提供创新技术和卓越产品,包括餐饮、饮料、燃料电池、新能源等各种应用及多种重要药物的净化。美国Selecto直饮净水器对水中的有机污染物去除效率达99.99%,完全符合NSF42 和 NSF53权威认证并超越相关标准,可满足家庭、机关、餐饮等多种需求。

森乐净水器

森乐净水器品牌加盟优势:

1、强势的品牌

公司依托强大的整合营销能力,塑造森乐净水器强势品牌形象。为加盟者免费提供成熟品牌识别体系,包括统一的品牌VI系统、终端店面设计、终端陈列柜设计等。

2、强大的产品

基于超滤膜的自主研发优势,公司不断加大新产品研发力度,不断丰富产品线,并且持续优化和升级产品的品质、外观、结构等,使得森乐净水器具有领先的产品竞争力。

3、坚强的技术

公司基于核心技术的资源,不断加强净水器产品的应用性技术研发,为经销商提供售前、售中和售后的技术支持,为经销商争取项目定单提供坚强的技术后盾。

5、实效的销售政策

加盟森乐净水器的经销商均可享受公司制定的市场区域独家,卖场、专卖店支持,分销网点支持,免费额度资料配送,首次合作赠送等支持。

6、实战的区域营销模式

森乐净水器基于净水器市场营销经验的积累,能给各地经销商提供营销策划支持,是各地经销商坚实的营销智囊。公司为经销商提供指导性的区域市场运作策略,可以帮助对净水器市场相对陌生的经销商理清市场运作思路,迅速上路。

6、系统的培训

森乐净水器的培训方式包括:提供全方位的培训资料,供经销商自己组织培训。同时,公司也为经销商组织定期不定期的培训活动,经销商可派员到公司接受免费的专业培训,也会根据每个经销商的具体情况派专业人员前往进行实地培训。

7、信息及经验分享

经销商可免费参加公司组织的各类社会公关活动、经验技术交流会等;免费享受公司的信息系统所提供的市场、行业信息咨询。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。