1st-dvd-copy.com
当前位置:首页>新奇特>虞美人木梳
*温馨提示:投资有风险,悠百佳加盟提示多做项目考察!

虞美人木梳

投资金额:5-10万
公司名称:常州卓尚饰品有限公司

虞美人木梳

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:新奇特
  • 主营产品:梳篦、镜、发簪、珠链、挂饰
  • 公司名称:常州卓尚饰品有限公司

1、浏览公司官方网站,了解公司相关信息;

2、找到官方加盟网站,联系加盟代理人;

3、与公司加盟负责人商讨加盟加盟细节;

4、双方签订协议。

虞美人是常州卓尚饰品有限公司旗下品牌,该品牌产品涵盖梳篦、镜、发簪、珠链、挂饰、扇子、筷子、刮痧片、按摩锤、木雕等众多类别。虞美人传承了宫梳名篦的千年历史,除了延续常州传统梳篦特色产品外,更研发出众多拥有自主知识产权的集观赏性、实用性和保健功能于一体的新产品,使常州宫梳名篦这一传统手工艺得以延续和发展,虞美人品牌产品已成为中华传统手工艺品中的一枝绝艳奇葩。2008年,常州梳篦入选国家级非物质文化遗产名录,为虞美人品牌的发展和提升创造了良好的契机和打下了坚实的基础。

虞美人木梳企业简介:

常州卓尚饰品有限公司位于美丽如画的江南龙城——常州,1500年江南文化积淀传承,在发掘“常州梳篦”这一中国非物质文化遗产的过程中,已发展成饰品研制、生产、运营代理、电子商务及文化旅游产业于一体的大型企业。

公司自创立“虞美人”品牌以来,坚持走创新发展之路,拥有一支以工艺美术大师燕西领衔的国际专业研发设计团队,目前具有国际一流的生产工艺及产品,将梳子这一传统手工艺品做出了革命性的突破。

虞美人木梳工艺介绍:

虞美人产品设计独特、做工精良,包装精美,不论从功能、造型、材质、雕刻手法、后续加工工艺等都不仅延续了传统的制作工艺,更进行了创新和超越,聚天工之美,造大众之福,古韵今赏,细察客品味古典工艺之美,宏观可观赏现代时尚之韵,把持可享受精心设计之灵,拥有可彰显历史王者之尊,馈赠则独具品味典雅之情。

虞美人梳篦产品精选优质黑檀木、红檀木、玉檀木、虎斑檀木、黑金木喇叭球木、女儿红木、白象牙木、黄杨木、水黄杨木、桃木、牛羊角等材料,经过工匠们数十道工艺精雕细琢而成,其质地坚纹细、色泽清艳,齿体圆滑、手感滑润、无静电,再饰以调、描、刻、烫,融实用性与工艺性为一体,让人爱不释手。篦取材于壮竹“竹青”,质地坚韧、富有弹性,再经胶合,打挫抨括,齿熟密韧,能充分呵护秀发,同时具有按摩头皮、提神醒脑、延年益寿等功效,亦为传统工艺难得之上品。

虞美人更是潜心研究养生保健之道,产品越来越注重细节尽可能满足现代护发养生、馈赠亲友、彰显品位与尊贵的需要。

虞美人秉承团队、诚信、创新、进取的经营理念,进行人文化的企业管理,以追求消费者、代理商、企业合作共赢为目标,坚持只做精品,坚持服务至上,不断探索新的商业模式,实现销售的飞跃和利润的最大化。经过多年的深耕发展,虞美人已逐步建立起了适应市场特点,及较为有效的经营管理方式,具备了为消费者、代理商提供服务的能力。

虞美人秉承“传世工艺、用心演绎”的文化传承,并坚持以“健康、贴心、文化、时尚”为企业发展理念的“虞美人”将真诚期待与各界有识之士展开广泛合作,共同创造美好未来!

1、产品保障:虞美人梳篦产品皆通过江苏省产品质量监督检验,公司全系列梳篦产品均严格按照国家相关标准精心制作而成,严谨的态度和科学的配方是产品品质有力的保障,产品种类丰富,从梳子到佛珠,都能满足客人的不同需求,提升代理商盈利能力。

2、品牌保障:数年来虞美人梳篦专注于传统梳篦设计开发与生产领域,将传统梳篦与时代流行元素相结合,努力将虞美人打造成为家喻户晓的高档梳篦品牌,强大的品牌保障是对代理商最有利的支持。

3、形象保障:虞美人梳篦一直以来都非常重视自身的形象,除代理商统一使用虞美人形象识别系统、辅助用品、统一手法、技术外,公司还发非常的重视企业的社会形象,积极投身社会公益事业,树立一个良好的社会形象。

4、实力保障:虞美人公司多年来一直专业从事传统宫廷梳篦的制作推广工作,积累了丰富的营销、管理和服务支持,是传统梳篦行业的佼者,有着强大的经济实力,生产制造实力,文化背景以及管理经验,是客户成功经营有力的后盾。

5、技术保障:只有不断的创造,才能引领市场潮流。虞美人的设计团队融合古今中外,以前瞻性的眼光针对不同消费人群不断开发新的梳篦产品,为代理商不断提供新产品,使产品永葆活力。

6、价格保障:低价高质的产品是代理点吸引消费者的制胜法宝,完善的供货体系和价格策略是确保代理商利益的有力保障,虞美人产品实行全国统一价格,以封闭式的渠道经营,保证了代理商的盈利空间。

7、服务保障:虞美人梳篦拥有专业的客服和市场团队,为代理商提供专业细致的服务,无论从订货、发货及产品技术咨询公司都有专业人员全天待命,第一时间解决客人的各项问题。公司还将派专业人员到个代理处进行培训、策划和销售活动,进一步提升代理商业绩。

8、媒体保障:虞美人与国内各大知名的电视、平面媒体、网络等媒体展开紧密的合作、专业的媒体投放是提升品牌知名度的有效途径。再次,虞美人还积极参与或赞助社会团体及媒体举办的各项活动来进一步树立品牌形象。数年来,很多电视栏目对虞美人产品进行了多次的报道。

9、培训保障:虞美人定期举行多场的培训会,从产品的销售、功能介绍、新产品推广、经销管理、宣传推广、经验分享等多方面对代理商进行培训,来提升各店长的经营能力和销售技巧。专业的培训团队对经营者能力的提升提供了强有力的帮助。

10、营销保障:虞美人每逢中秋、端午、母亲节等假日都有大型促销活动,每月对做特价产品销售,柄在团购网上ing性团购销售,月月有特价,让利于代理商。另外公司的策划部门还专门为代理商量身定做做促销,宣传方案。

1、认同虞美人经营理念,诚信、勤勉、有上进心、事业心、创造力和创业精神;

2、有一定的创业资金,有一定经营管理经验,有固定的经营场所;

3、服从总部机构管理,配合公司先进有效的经营方式和管理模式;

4、遵纪守法,规模经营、愿意积极投身于虞美人宫廷梳篦行业。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。